界面新闻

只服务于独立思考的人群

打开APP

加拿大曼省重开商业移民项目

外联出国 2018/06/03 22:00 A
2018年5月18日下午,大家等待已久的加拿大曼省商业投资移民项目(Business Investor Stream,简称BIS)正式开放。在此之前,曼省移民局采取过渡方案,即刻开始接受新政申请者纸质递交。

2018年5月18日下午,大家等待已久的加拿大曼省商业投资移民项目(Business Investor Stream,简称BIS)正式开放。

同时,曼省移民局公布了BIS新政细则,即日开始实施。对比旧政,新政在很多方面都对申请人的要求都进行了提高,其中最大的区别是:申请人需要先拿到工作签证,再获得加拿大永久居民身份。

然不能一步到位获得加拿大永久居民身份,但申请人可以带配偶和孩子提早登陆加拿大工作,学习和生活,而且无保证金要求。

新政6大变化:

1. 对申请人的家庭资产要求为50万加币以上(旧政对申请人家庭净资产的要求为35万加币)

2. 申请人英语要求CLB 5(旧政CLB 4即可加分)

3.申请人需高中及以上学历(旧政无学历要求)

4. 持工签即可登录曼省经营生意(旧政一步到位给枫叶卡,登陆后再经营生意)

5. 在省会大温尼伯地区投资金额25万加元以上,大温以外地区投资15万加元以上(旧政要求投资15万加元以上即可)

6.  取消10万加元的投资押金(旧政需缴纳押金给曼省政府)

另外,新政仍将采用EOI打分的筛选方式,择优录取,目前最低分数线尚待揭晓。具体在打分表中,会以申请人的年龄、教育、管理经验、语言水平、净资产、投资金额、投资项目类型(出口贸易型或曼省省府以外投资都有加分)、商务考察、曼省社会适应性等9个方面的情况来算分。

值得注意的是,新政EOI系统和在线申请系统还在构建中,预计2018年年底正式开放使用。在此之前,曼省移民局采取过渡方案,即刻开始接受新政申请者纸质递交。

新政申请条件 :

◆ 净资产50万加币以上
◆ 曼省省府地区投资25万加币/其他地区投资15万加币
◆ 过去5年有3年以上经商或管理经验
◆ 英语或法语达到CLB5(等同于雅思:听5.0,说5.0,读4.0,写5.0)
◆ 高中以上学历

来源:外联出国 查看原文

广告等商务合作,请点击这里

未经正式授权严禁转载本文,侵权必究。

展开全文
打开界面新闻,查看更多专业报道

点赞(1)

分享

打开界面新闻,查看更多专业报道

全部评论(0)

打开界面新闻,查看全部评论